Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade, recomendar conteúdo de seu interesse e otimizar o conteúdo do site. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Confira nossas Políticas de Privacidade e Termos de Uso, clique aqui.

O jornal que todo mundo lê
Publicidade
Fatos e Fotos
11/07/2023 - 14h16
Pratos do 7º Festival de Cultura e Cozinha são apresentados; veja

Na noite de segunda 10/7, na sede das ACIP e CDL de Patrocínio, foi realizado a solenidade de lançamento dos pratos e da programação completa do 7° Festival de Cultura e Cozinha Mineira do Cerrado. 

Os 16 Bares e Restaurantes que servirão seus pratos no Festival terá como um ingrediente principal algo Cerrado Mineiro. A noite foi regada de muito aramo, gastronomia e cultura. 

O Festival é realizado pela Associação Cultural da Associação Comercial de Patrocínio e acontecerá na próxima semana entres os dias 20 e 23 de julho, e trará uma programação incrível.

Confira as fotos dos pratos e do evento de lançamento;

Aroma e Art

Morangos Apaixonados do Cerrado na Caneca

Ganache de chocolate meio amargo, morangos, creme belga, cacau polvilhado e um brigadeiro de café.

   


Bar do Araújo

Pecado mineiro

Pão francês recheado de cupim desfiado ao molho do Araújo, pasta de azeitona verde, rúcula, tomate grape, cebola roxa e tudo isso coberto com creme de queijo da Serra do Salitre

    


Barão

UAI burguer

Pão de brioche, blend barão, queijo especial, farelos de bacon, cebola crispy, alface americana e maionese de limão china.

    


Cantina do Leitão

Leitão no pão

Baguete recheada com pernil desfiado, bacon e vinagrete agridoce ao suco de manga.

   


Dulcerrado

Brownie com Pudim de café

   


Heloy BBQ

Breguete D'outro Mundo

Pão brioche com gergelim, 2 smash burguer de fraldinha, 2 fatias de queijo cheddar, Farofa de bacon e baru, molho de cajá-manga.

   


Juca Bar

Mexidão Mineiro

Arroz, feijão tropeiro, couve, almôndega de pernil com bacon no molho de tomate artesanal, chips de batata e queijo da região de São João da Serra Negra

   


Lolita Massas

Cappelletti de Queijo do Cerrado ao Ragu de Carne

Massa artesanal recheada com o melhor queijo do cerrado, coberto com o ragu de carne, feito com tomates selecionados da região.

   


Matriz

Ancho na brasa

Ancho bovino, batata sotê, pequi e guariroba

   


Nhac Restaurante

Frango crocante com queijo e guacamole de baru

Espetinho Frito de Frango e Queijo, empanado na farinha panko, acompanhado de Guacamole polvilhado com Baru.
   


Peixe na Telha

Bão de Cumê

Bolinho de Tilápia, recheado com camarão e catupiry, acompanhado de geleia de cajá-manga com toque de manjericão e leve apimentado.

   


Recanto

Trio Recanto Mineiridades

- Bolinho de galinhada com queijo do Cruzeiro
- Bolinho de tutu com torresmo
- Pastel de linguiça com couve
Acompanham molho picante de Pequi

   


Seikô

BIG HOT

Delicioso hot crocante recheado com crispy de couve, tartare de salmão, furikake, cebolinha, tarê artesanal e surpreendente cream cheese de araticum.

   


Temaki Sushi Bar

Temaki cerrado

Uramaki Filadélfia com farofa Oriental de baru e Hot holl de camarão do cerrado

    


Traira's

Crocante do Cerrado

Tilápia e queijo crocante, e Pesto de Mostarda e Baru.

    

Trapiche

Mix do cerrado com mostarda de abóbora

Bolinho de carne seca com queijo minas, bolinho de tilápia com queijo minas, mostarda de abóbora e molho de alho

    



Publicidade

no Facebook